асд фракция 2 применение для человекаАсд фракция 2 применение для человека:

Это лекарство было получено более пятидесяти лет назад антисептик-стимулятор Дорогова или сокращенно (АСД) имеет массу противоречий и загадок за свою историю существования. Еще в Советские времена считали, что непосредственно с помощью препарата АСД была полностью вылечена от заболевания раком мать Берии. Так это или не так – судить не нам а историкам, однако не стоит забывать что применение АСД-2 уже много лет разрешено только при лечении животных.

Стимулятор Дорогова – АСД – в первый раз был произведен из самых обыкновенных речных лягушек путем сильного нагревания их при очень высоких температурах в специальном аппарате. Сегодня основным сырьем для получения фракции АСД-2 является продукт сухой перегонки мясокостной муки. При производстве фракции АСД  производят еще и препарат АСД-3. в лечебных целях применяется только фракция АСД-2.

Согласно авторам которые разработали фракцию АСД-2 для человека этот лекарственный препарат предназначен для повышения иммунитета и является противовоспалительным средством (никакого отношения к антибиотикам не имеет).

Применение фракции АСД-2 не разрешено официально применять в медицине, данных о противопоказаниях этого препарата о побочных действиях и эффективности препарата АСД-2 нет. Лечение препаратом АСД-2 в качестве самостоятельного домашнего лечения проводится на свой страх и риск.

Стоит также отметить очень важную деталь этого препарата то что он не проходил клинических испытаний и не зарегистрирован в фармкомитете для лечения людей и то что фракция АСД-2 и фракция АСД-3, разрешенные для лечения исключительно только животных.

Несмотря на то что медики запрещают применять этот препарат для людей, многочисленные поклонники данного препарата АСД-2 преподносят его общественности как универсальное лечащее средство многочисленных известных болезней.

В период лечения препаратом АСД фракция два и три категорически запрещается прием продуктов содержащих спирт. Это очень уникальный препарат в сети интернета много написано информации от людей которым АСД действительно помог справится с онкологическими заболеваниями, почек, сердца, гинекологии и т.д., думаю еще разгаданы не все загадки этого препарата, но все же хочется верить что это средство действительно не зря прозвали в народе “Живая вода”.

Схема применения и дозировка фракции АСД-2.

Пить этот препарат необходимо только в миллилитрах, разводить препарат нужно кипяченой охлажденной водой в соотношении 1:20. Дозировка зависит от возраста человека и от массы тела.

Возраст кол-во АСД-2 в мл кол-во воды в мл
1 — 5 лет 0.2-0.5 5-10
5 — 15лет 0.2-0.7 5-15
15 — 20 лет 0.5-1.0 10-20
20 лет и старше 2-5 40-100

Пить препарат АСД-2 необходимо за 30-40 минут до приема пищи.

Начинать принимать фракцию АСД-2 нужно с малой дозы:

Доза применения для взрослых – 2 мл, потом каждый последующий день можно прибавлять по 1 мл, таким образом вы найдете свою подходящую для вашего организма дозу и остановитесь.

Принимать препарат необходимо пять дней подряд, после этого перерыв на 2 дня. Начинать принимать лучше всего с понедельника, так будет проще считать дни приема. В первые пять дней пейте препарат 2 раза на день: утром и вечером, а затем 1 раз в день.

Тем кто только начинает принимать препарат необходимо пить три пятидневки подряд, после приема перерыв на 2-3 недели, и тогда уже пейте две пятидневки по 1 разу в день с перерывом 2-3 недели. По степени своего самочувствия можно делать перерывы на месяц и больше.

Лечение онкологических заболеваний по методике Валерия Тищенко.

Фракция лечит рак легких, язву желудка, туберкулез, радикулит, для лечения экземы необходимо смешивать с подсолнечным маслом 1:1 и делать аппликации.

Препарат необходимо (покупать у ветеринаров) после того как открыли нужно хранить в морозилке или под ней. На 0,5 стакана воды четыре раза в день дать:

Время приема 8-00 12-00 16-00 20-00 -
К-во капель 5 5 5 5 пить 3-5 дней
- 10 10 10 10 пить 3-5 дней
- 15 15 15 15 пить 3-5 дней

и так необходимо увеличивать дозу по 5 капель на прием – при этом постепенно выходить на свою приемлемую для организма дозу, также можете дополнительно запивать лекарство водой. Ориентировочно это 25-30 капель, однако самое главное в этом процессе нужно остерегаться передозировок - при передозировках препаратом в большинстве случаев запирает почку, если она больна, что при лечении рака очень опасно.

Письма наших читателей:

Пью только 5 дней по 1 мл утром и вечером и уже почувствовала изменения- утром встаю без болей в спине (очень долгое время были боли в пояснично-крестцовом отделе), а обычно еле поднималась, улучшился сон, появилось больше энергии. И это всего за 5 дней.

Пить приспособилась следующим образом и это очень важно-резиновая пробочка протыкается иглой (которую там и нужно оставить, закрыв сверху пластырем). Затем вставляется шприц, набирается нужная доза, шприц вынимается, игла остается. Затем нужно медленно из шприца ввести АСД2 в стакан с водой (около 100 мл холодной кипяченой воды).

Я заранее ставлю воду в холодок, с холодной водой пить гораздо легче. Ввожу воду из шприца на веранде (балконе) чтобы дома не было запаха. Стараюсь не принюхиваться. Затем делаю глубокий вдох и выдох, закрываю глаза (так легче) и выпиваю примерно в 7-9 глотков. После этого надо сделать сразу же несколько глубоких вдохов и выдохов через рот. После чего запаха почти не остается.

После этого промываю стакан, шприц и можно прополоскать рот, если что-то чувствуете.Вот и все. И ничего страшного. Главное, соблюдать такую очередность. Сама жидкость без вкуса, так что пока пьёте, затаив дыхание-ничего не чувствуется.

Еще тут писали по поводу осадка в бутылочках- я прочитала много об этом препарате и читала, что это вполне нормально, более того, с ними еще, кажется, делают компрессы при некоторых заболеваниях кожи, как с фракцией АСД3. Здоровья всем.

Письмо прислала Елена.

Здравствуйте дорогие читатели сайта Народной медицины! Хочу написать об опыте приема АСД-2.

1 февраля 2008 года моему свёкру поставили диагноз Рак прямой кишки 4 стадии (ему было 78 лет) и проблема эта у него давняя.

Нас предупредили, что нужно готовиться ко всему. Пророчили ему жить 1-3-месяца, так как любое лечение(химия и тп) он не перенесёт.

Решили попробовать АСД. Но свёкр отказался сначала. К осени 2008 силы его почти оставили, совсем перестал кушать.

Зимой он слёг, думали, что до весны не доживёт. Перестал ходить,сидеть и стоять не мог-терял сознание. В общем совсем плохой был. Боль была страшная.

Перестали помогать обезболивающие. Живут они в поселке, там сами понимаете, фельдшер не очень поможет…

И вот, в феврале 2009 решился он на приём АСД. Начинал с 10 капель на 100 мл воды кипяченой, или чая, 1 раз в день.

Потом количество капель стал увеличивать по 1 капле каждый день, с перерывами 7 дней. Дошёл до 30 и обратно по убывающей.

Получилась такая схема приема препарата АСД-2:

дни/к-во капель - - -
1\10
2\11
3\12
4\13
5\14
6\15
перерыв 7 дней
7\16
8\17
9\18
10\19
11\20
12\21
перерыв 7 дней
13\22
14\23
15\24
16\25
17\26
18\27
перерыв 7 дней
20\29
21\30
перерыв

Потом начиная с 30 капель в день по убывающей схеме и в конце опять перерыв. Уставал от лекарства.Возраст конечно. Аппетит настроился. Улучшилось настроение. Боль отпустила немного.

Но самое главное, в мае 2010 отметил свое 80-летие! Справляется по хозяйству, ходит в магазин за хлебом, может себя сам обслужить.

Ожил!!! Пьёт АСД постоянно уже 1.5 года. Говорит, что опухоль стала разрушаться. Чувствовать себя стал намного лучше. Прилив сил ощущает.

Раньше жить не хотел, а теперь борется. Вот сейчас мой муж стал пить АСД, лечит простатит. О результатах напишу! Всем здоровья!

Письмо прислала Настя.

Если вы применяли этот препарат, то мы будем очень благодарны Вам, если вы оставите свой отзыв о фракции АСД-2 в наших комментариях которые расположены чуть ниже этой статьи – Ваш опыт лечения этим препаратом может быть очень полезным для многих читателей нашего сайта.

Вы также можете скачать на нашем сайте:

Инструкция по применению препарата АСД 2

Виды упаковок продажи фракции АСД-2:



загрузка...