Половое бессилиеПоловое бессилие у мужчины может наступить в любом возрасте, но всегда – это трагедия для представителя сильного пола.

Половое бессилие – это импотенция, которая не позволяет мужчине жить полноценной жизнью, так как сексуальное удовлетворение – один из факторов, влияющих на настроение и работоспособность, а также другие жизненно важные процессы.

Существует органическая и психологическая импотенция.

Психологическая импотенция возникает в том случае, когда мужчина постоянно находится в стрессовом состоянии, или же у него возникли некоторые проблемы в отношениях с партнером по сексу. Нередко, причиной психологической импотенции становятся проблемы на работе. Психологическая импотенция достаточно эффективно лечится с помощью психотерапевта – иногда достаточно нескольких визитов к этому специалисту, и проблемы мужчины будут решены.

В этом случае не нужно медикаментозное лечение, а только психологическая помощь.
Намного серьезнее второй вид полового бессилия мужчины – это органическая импотенция, которая проявляется не сразу, а развивается постепенно.

Мужчина на протяжении некоторого времени будет наблюдать, что у него исчезли спонтанные утренние и ночные эрекции – это сигнал к тому, что мужчине пора обращаться к доктору, иначе, через некоторое время, наступит полная потеря достижения эрекции. Однако в этом случае либидо сохранится, хотя семяизвержение будет наступать либо крайне поздно, либо чрезмерно рано.

Органическое половое бессилие – это следствие какого-то заболевания. Чтобы мужчина избавился от полового бессилия, необходимо излечить его первопричину. Очень часто импотенция наблюдается от нарушенной деятельности эндокринной системы или спинного мозга – эти органы влияют на кровенаполнения пениса, поэтому от них зависит и половая сила мужчины.

Но импотенция может быть не только полной, но и частичной, впрочем, как первый, так и второй вид этого заболевания могут возникнуть от патологий гениталий или нервной системы. Очень важно, чтобы мужчина сразу же при признаках заболевания обратился за помощью к специалисту. В этом случае, еще есть надежда на излечение.

Существуют некоторые методы лечения полового бессилия народными методами, но в любом случае, прежде всего, необходимо получить врачебную консультацию, насчет лечения народными методами.

  1. Необходимо взять сухие семена полыни и приготовить из них порошок, который необходимо принимать 3 раза в день по чайной ложке, при этом запить отваром из корней душистого ясменника. Этот отвар готовится следующим образом: в ступке необходимо измельчить корни, которые затем залить стаканом кипятка и накрыть крышкой – поставить на полчаса на водяную баню. Снять с огня и после остывания процедить. Весь объем приготовленного вами раствора необходимо употребить за день.
  2. Взять 5 столовых ложек полыни – только ее семян и 0,5 литра водки. Семена поместить в алкоголь и настоять на протяжении 21 дня, но ежедневно жидкость необходимо встряхивать. Перед употреблением настойку процедить и приступить к лечению – за 20 минут до приема пищи принимать по 1 ст.л. 3 раза в день, но можно и 4 раза.
  3. Постоянно рекомендуется мужчинам кушать грецкие орехи – в том количестве, которое вам хочется. Помимо этого, очень полезно будет при лечении ореховое молоко, которое готовится следующим образом – взять 10 грецких орехов и как можно мельче их измельчить, после чего заливаем холодной кипяченой водой, достаточно полстакана воды, и настаиваем два часа, отжать и в жидкость добавить 1 чайную ложку меда.


загрузка...