Предлагаю несколько рецептов лечебных супов:

  1. При гипертонии, повышен­ной нервной возбудимости, бес­соннице.
    Состав ингредиентов для приготовления лечебного супа: грибы, картофель це­ликом, рис, молодая говядина или куриное белое мясо + обяза­тельно петрушка, укроп – по 1 чайной ложке посыпать перед подачей. 2-3 раза в день. Курс – постоянно.
  2. При заболеваниях желудочно-кишечного тракта, особенно при запорах (и с целью профилактики).
    Состав ингредиентов для приготовления лечебного супа: капуста белокочанная, грибы, фасоль, морковь, рыба или любое белое мясо, корень петрушки, картофель с красной или розовой кожурой.
    Есть по вторникам, пятницам, воскресеньям.
  3. При головных болях, женском бесплодии, ожирении, неврозах, астениях, послеоперационных состояниях.
    Состав ингредиентов для приготовления лечебного супа: куриное белое мясо, морковь, лук (отварить целую го­ловку, потом достать), резаный укроп и петрушка – по вкусу.
    Ежедневно, до выздоровления.

С этой статьей еще читают:

Похожие записи