Раствор для народного лечения рака желудка приготавливался следующим образом: зола берёзы помеща­лась в воду (1 часть золы на 5 частей воды по весу) и кипятилась В течение 10 мин в стеклянном, глиняном или эмалированном со­суде. Золе давали осесть, а затем процеживали жидкость через марлю в бутылки, которые хорошо закупоривали и хранили в хо­лодном месте.

Доза: 50 г (приблизительно 8 чайных ложек) раствора, сме­шанного с молоком пли фруктовым соком, 3 раза в день. Диета, как и при вышеперечисленных назначениях, овощная, молочная (необходимо употреблять кислое молоко); мясо из рациона пита­ния исключить полностью (в любом виде).

Считалось, что берёзовый щелочный раствор сильно замедляет развитие раковых опухолей, в частности, рака желудка.

С этой статьей еще читают:

Похожие записи