Очистка печени в домашних условиях:
За пару недель до очистки печени желательно употреблять только растительную еду. Я всегда очищаю печень в Великий пост, хотя весна – тоже самое подходящее время для очистки печени.
Необходимо делать это только после того, когда тщательно очищен кишечник, в противном случае возникает опасность повторной интоксикации крови за счёт всасывания в кишечнике оставшихся шлаков очищающейся печени.
За 3 дня до процедуры необходимо:
а) ставить себе каждый вечер клизмы
б) с самого утра пить натощак стакан свежевыжатого свекольно-яблочного сока.
- В день процедуры с самого утра – ставим последнюю клизму, выпиваем сок.
- Потом до трех часов дня – обычная жизнь, желательно без особых волнений и тревог.
- В три часа дня – легкий обед, салатик, жиденький суп, не более.
- В четыре часа вечера в область печени необходимо поставить грелку и прогревать ее до 7часов вечера. Тут и начинается самое не приятное.
- К семи часов вечера необходимо приготовить стаканчик свежевыжатого лимонного сока (на этот сок уходит примерно 600 г свежих лимонов) и стаканчик подогретого на водяной бане оливкового масла.
- В семь часов начинаете это пить – сначало глоток масла – потом глоток сока. Если вас начнет подташнивать , между глотками масла необходимо делать перерыв, пока вам не полегчает. Когда все будет выпито можно немного отдохнуть.
- В девять часов сесть на диван, закрыть левую ноздрю тампогом из ватки, на язык положить немного перца, на область печени положить магнит. Дышать необходимо правой ноздрей – короткие вдохи, глубокие выдохи.
Так надо желательно выдержать полчаса (это очень не легко но постарайтесь). На этом процедуры закончили. - С самого утра идите в туалет с кишечника все должно выйти и вынести всю грязь с вашего организма, которая находилась в печени. Выводит, точно. Потом наступает такое легкое и счастливое состояние. Этот метод очистки печени я рекомендую всем.
Leave a comment